Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Владимир Галанов покинул пост вр.и.о. руководителя Государственной инспекции труда в Саратовской области

21.07.2014

Владимир Александрович Галанов освобождён от должности вр.и.о. руководителя Государственной инспекции труда - главного государственного инспектора труда в Саратовской области  по собственному желанию.

 

Приказом Федеральной службы по труду и занятости до назначения руководителя ГИТ временное исполнение обязанностей руководителя Государственной инспекции труда - главного государственного инспектора труда в Саратовской области возложено на Елену Владимировну Емельянову. До своего назначения Елена Владимировна являлась вр.и.о. заместителя руководителя ГИТ – заместителя главного государственного инспектора труда в Саратовской области (по правовым вопросам).

 

Краткая биография:

 

Елена Владимировна Емельянова родилась 19 мая 1981 года в г. Саратове.

В 2003 г. окончила Поволжскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление, менеджер». В 2007 получила второе высшее образование в Саратовской государственной академии права по специальности «Юрист».

С 2003 по 2006 год работала ведущим специалистом по кадрам ГУ Пенсионного фонда РФ.

С 2009 по 2011 год работала Государственным инспектором труда (по правовым вопросам) Государственной инспекции труда в Саратовской области.

С 2011 по 2013 год являлась заместителем начальника отдела ГИТ

С 2013 года назначена на должность вр.и.о. заместителя руководителя Госинспекции труда в Саратовской области (по правовым вопросам).

 

Елена Владимировна замужем. Воспитывает дочь.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''