Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Встречаясь с историей…

01.10.2014

 В Международный день пожилых людей в ГИТ состоялась встреча с ветеранами – бывшими работниками инспекции.

 

Сегодня, 1 октября, в Международный день пожилых людей, в Государственной инспекции труда в Саратовской области по традиции состоялась встреча почетных работников инспекции - ветеранов инспекторского дела, на протяжении десятилетий защищавшие и восстанавливавшие права жителей нашего региона, иными словами те, кто создавал инспекцию такой, какая она есть сейчас.

 

 Повидаться, вспомнить лучшие моменты тесной, в чем-то непростой, но столь необходимой для души коллективной работы пришли бывшие инспекторы по правовым вопросам, охране труда, а также возглавлявший в свое время ГИТ на должности вр.и.о. руководителя Валерий Михайлович Аношин. Поддержали традицию и бывшие работники бухгалтерии и кадровой службы.

 

Глава инспекции – вр.и.о. руководителя ГИТ Елена Владимировна Емельянова поприветствовала столь дорогих гостей и поблагодарила их за то, что благодаря им, подобные встречи стали возможными. Елена Владимировна отметила, что бесценно желание ветеранов поддерживать и сохранять эту традицию, несмотря на состояние здоровья и заботы, ведь многим пришедшим уже давно за 60! «Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы сегодня здесь, за ваш труд, любовь к делу, огромный опыт и знания! От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и мира вашим родным и близким!», - обратилась к гостям глава ГИТ, после чего пригласила их к праздничному столу.

 

Бывшие коллеги не скрывали счастливых эмоций при встрече друг с другом. В прошлом профессионалы и асы серьезного дела, они искренне радовались возможности увидеться и пообщаться, словно не было расставания, и прошедших лет. Многие признавались, что в течение всего года ждут 1 октября, ведь для них этот день стал одним из самых главных праздников!  

 

 В завершении встречи ни одного ветерана не отпустили без памятного подарка – большой кружки с символикой инспекции.

 

 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''