Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Более 300 тысяч рублей заплатят в федеральный бюджет руководители и юридические лица области за неуплату административного штрафа по постановлениям ГИТ

07.10.2014

 В сентябре текущего года по протоколам государственных инспекторов суды региона оштрафовали сразу несколько организаций за одно и то же нарушение законодательства.

 

В сентябре 2014 года по протоколам Государственной инспекции труда в Саратовской области судьями вынесено 7 постановлений по ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в срок. Так, в один месяц за уклонение от уплаты штрафов наказанию были подвергнуты: ООО «Тантал», МУП БКО «СпецАТХ», ЖСК «Строитель», ЗАО «Стальконструкция» и одно должностное лицо. В общей сумме нарушители заплатят в федеральный бюджет 333 тыс. руб.

 

ГИТ напоминает, неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством, влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''