Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Юные саратовские художники изобразят свое видение безопасного труда

13.03.2015

ГИТ проводит конкурс детского рисунка «Дети на страже охраны труда».

  В преддверии Дня охраны труда Государственная инспекция труда в Саратовской области по традиции организует пятый областной конкурс детского рисунка «Дети на страже охраны труда». Это мероприятие который год приобщает подрастающее поколение к культуре безопасного труда.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся образовательных учреждений общего образования, дополнительного образования детей, участники клубных формирований и изобразительных студий и кружков, учреждений иных организационно-правовых форм Саратовской области и города Саратова.

Работы юных художников могут отражать видение ребятами охраны труда и техники безопасности, предотвращение несчастных случаев на стройке, при выполнении полевых работ, работ на транспорте, на высоте, глубине, на станках и других рабочих местах.

Техника исполнения работы может быть выбрана самим автором.

Каждая работа должна сопровождаться следующей печатной информацией (в правом нижнем углу, в печатном виде):

1. фамилия, имя участника;

2. возраст автора;

3. название работы;

4. фамилия, имя, отчество преподавателя;

5. наименование учреждения.

Работы оформляются на белое или цветное паспарту.

Заявки на участие в конкурсе направляются на электронных носителях (по электронной почте dshi10@yandex.ru или на флеш-карте) до 20 апреля 2015 года в Детскую школу искусств № 10» (по адресу: г. Саратов, ул. им. Горького А.М., д. 91, 
тел. (8452) 27-84-16. Работы конкурсантов принимаются школой до 20 апреля 2015 года.

22 апреля члены жюри оценят представленные работы. Награждение участников и победителей состоится 27 апреля 2015 года в 16.00 в муниципальном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Детская школа искусств № 10».

Работы участников конкурса оценивает жюри, которое формируется Государственной инспекцией труда в Саратовской области. По результатам рассмотрения работ присуждаются призовые места: I место, II место, III место, IV место и V место. Жюри имеет право присуждать не все призовые места. Все решения жюри являются окончательными и пересмотру не подлежат.

Лучшие работы могут быть переданы в Государственную инспекцию труда в Саратовской области. 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''