Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Руководитель Государственной инспекции труда в Саратовской области стал гостем эфира «Русской службы новостей»

03.08.2015

Алексей Санников и председатель комитета транспорта реготделения «Опоры России» Роман Репин обсудили итоги встречи «В формате диалога».

   Сегодня в эфире радиостанции «Русская служба новостей» состоялась запись беседы руководителя Государственно инспекции труда в Саратовской области Алексея Санникова с председателем комитета транспорта реготделения «Опоры России» Романом Репиным. Разговор посвящался обсуждению итогов встречи в «Формате диалога», состоявшейся 23 июля. Напомним, Алексей Санников стал гостем первой встречи предпринимателей и чиновников в рамках проекта «В формате диалога», организованного Саратовским городским отделением «Опоры России». Более 40 руководителей малого и среднего бизнеса собрались в конференц-зале гостиницы «Богемия», чтобы задать свои вопросы главному государственному инспектору труда в Саратовской области.

Основной блок вопросов от предпринимателей затрагивал непосредственное участие Государственной инспекции труда в урегулировании спорных ситуаций между работником и работодателем, а также увеличения штрафов за нарушение трудового законодательства.

В ходе сегодняшней встречи гости эфира пришли к единому выводу о полезности подобных мероприятий. Глава ГИТ акцентировал внимание на открытости ведомства для всех граждан: и работников и работодателей. «Мы всегда готовы проконсультировать вас, ответить на вопросы, подсказать пути решения в сложившихся ситуациях. Сделать это можно в любом формате: консультация в стенах ГИТ или выездная организованная встреча. Ведь наша задача – предупредить нарушения трудового законодательства за счет повышения правовой грамотности населения области. Зачастую это удается сделать, если к нам вовремя обращаются и не боятся задавать вопросы».

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''