Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

ГИТ начала расследование несчастного случая на Балаковском маслоэкстракционном заводе

27.08.2015 17:00:00

По предварительным данным, причинами взрыва могли стать нарушения в порядке проведения ремонтных работ и эксплуатация взрывоопасных объектов.

     Вчера в поселке Затонский в одном из производственных корпусов Балаковского маслоэкстракционного завода ООО «Волжский терминал» произошел взрыв, в результате которого погиб 27-летний молодой человек, еще 10 пострадали. На сегодняшний день в ГИТ не поступала информация от работодателя о состоянии пострадавших, тем не менее, уже известно, что 1 работник от госпитализации отказался.

Все пострадавшие состоят в трудовых отношениях с работодателем, в связи с этим создана комиссия для расследования произошедшего ЧП.

Вчера на место происшествия выезжала группа специалистов по охране труда Гострудинспекции. По предварительным данным, к взрыву могли привести нарушения в порядке проведения ремонтных работ и эксплуатация взрывоопасных объектов. Более точное заключение о причинах взрыва и составе нарушений норм охраны труда можно будет сделать по результатам расследования и проверки обстоятельств случившегося.   

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''