Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Пострадавший работник саратовского Жиркомбината не потеряет трудоспособность

14.01.2016

Получена информация о состоянии здоровья пострадавшего. Администрация предприятия оказывает полное содействие в проведении расследования и установлении причин случившегося.

   В ходе проводимого на АО «Жировой комбинат» расследования получена информация из больницы, в которую был доставен работник комбината. На данный момент молодой человек находится в палате ожогового отделения, идет на поправку. По мнению главного врача, соответствующий медицинский уход позволит избежать серьезных последствий для его здоровья, потери трудоспособности не будет.

Напомним, 12 января комиссия под председательством Государственной инспекции труда в Саратовской области приступила к расследованию причин производственной травмы на АО «Жировой комбинат».

Как уже сообщалось ранее, вечером 5 января на АО «Жировой комбинат» в цехе гидрогенизации произошел несчастный случай. В 22:40 при проведении плановых ремонтных работ 24-летний гидрогенизаторщик получил термический ожог во время промывки масляного бака горячей водой.

Сейчас расследование продолжается. Администрация предприятия оказывает полное содействие в проведении расследования и установлении причин случившегося.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''