Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

После проверок ГИТ в ПАО «Волгомост» погасили задолженность в 100 миллионов рублей

14.03.2016

Более 2 000 работников предприятия получили зарплату за период со второй половины декабря 2015 г. по первую половину февраля.

        Государственная инспекция труда завершила в ПАО «Волгомост» контрольную документарную проверку исполнения предписания инспектора труда. На прошлой неделе руководство предприятия сообщило, что полностью погасило задолженность по зарплате за период со второй половины декабря 2015 г. по первую половину февраля в размере 100 млн 759 тыс. 792 руб. Выплаты получили 2 402 работника ПАО. На данный момент, сообщается в документе предприятия, задолженность перед работниками отсутствует.

Напомним, с 2015 года ГИТ проводит большую работу по восстановлению трудовых прав работников ПАО «Волгомост». За это время инспекция провела множество проверок на предприятии. В суд неоднократно направлялись протоколы на юридическое лицо за неисполнение предписаний ГИТ.

На данный момент в суд снова направлено 2 протокола по ч.4. 5.27 КоАП РФ - о совершении правонарушения лицом, ранее привлеченным к ответственности за аналогичный проступок, в отношении руководителя ПАО и юридического лица.      

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''