Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Радиослушателям «Радио России» ГТРК Саратов рассказали об обязанностях работодателя при несчастном случае

23.03.2016

Состоялась запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда.

     Сегодня в студии «Радио России» ГТРК Саратов состоялась очередная запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда в Саратовской области Екатерины Гвоздевой.

Темой эфира в этот раз стали несчастные случаи. Пресс-секретарь рассказала, что на данный момент говорить о снижении производственного травматизма с наступлением нового года, пока, к сожалению, не приходится. Только за прошлую неделю произошло сразу 2 несчастных случая со смертельным исходом, в г. Энгельсе и г. Балашове. По двум случаям ГИТ сейчас выясняет обстоятельства и причины произошедшего. Из-за того, что количество пострадавших на производстве не снижается, появилась необходимость вынести данную тему на радио.

Сегодня гость студии проинформировала о мерах, которые работодатель обязан принять при наступлении несчастного случая, а также о том, какие случаи связываются с производством. В следующий раз, Екатерина Гвоздева расскажет о классификации травм и выплатах, положенных пострадавшим. 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''