Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

ГИТ и Торгово-промышленная палата подписали соглашение

30.03.2016

Соглашение обеспечит эффективное взаимодействие надзорного органа и саратовского бизнес-сообщества.

    Сегодня в инспекции труда состоялось торжественное подписание соглашения о взаимодействии между Гострудинспекцией и Торгово-промышленной палатой Саратовской области.

«Наша работа нацелена на то, чтобы количество нарушений в деятельности предпринимателей снижалось. Этого можно добиться только повышением правовой грамотности и выстраиванием правильных взаимоотношений между нами: между органами государственного надзора и бизнес-сообществом», - сообщил глава ГИТ Алексей Санников во вступительном слове.

Президент ТПП Максим Фатеев отметил открытость инспекции труда для общества и предпринимателей. «Наше взаимодействие нацелено, прежде всего, на установление доверия предпринимателей к инспекторам, установление грамотного диалога и оперативного решения вопросов», - сообщил Максим Альбертович.

Подписанное соглашение направлено на совершенствование взаимодействия инспекции труда с субъектами малого и среднего предпринимательства, обеспечение определённости, прозрачности и открытости федерального государственного надзора.



Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''