Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Радиослушателям «Радио России» ГТРК Саратов рассказали дисциплинарных взысканиях

16.11.2016

Состоялась запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда.

    Сегодня в студии «Радио России» ГТРК Саратов состоялась очередная запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда в Саратовской области Екатерины Гвоздевой.

Темой разговора стали дисциплинарные взыскания. Гость студии напомнила, что замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям – единственные меры, предусмотренные ст. 192 ТК РФ, которые работодатель может применять к своим работникам. Иные меры воздействия на работника за дисциплинарный проступок недопустимы, и просто незаконны.

Такая мера, как штраф за дисциплинарный проступок, недопустима, и является прямым нарушением трудовых прав работников. Попав в такую ситуацию на работе, или другую, граждане могут обратиться в Государственную инспекцию труда. Сделать это можно, придя на прием к инспектору лично, по адресу 1-я Садовая, д. 104, либо отправив свое обращение на электронный адрес ГИТ (git64@inbox.ru), а также воспользовавшись Интернет-порталом «Онлайнинспекция.рф». Консультацию можно также получить по телефону горячей линии: 32-51-41

Прослушать запись эфира можно, перейдя по ссылке.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''