Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Радиослушателям «Радио России» ГТРК Саратов рассказали о защите прав работников при увольнении

30.11.2016

Состоялась запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда.

     Сегодня в студии «Радио России» ГТРК Саратов состоялась очередная запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда в Саратовской области Екатерины Гвоздевой.

Темой разговора стали права работников при увольнении. Гость студии напомнила об общих основаниях прекращения трудового договора.

Пресс-секретарь также предупредила, что уволить работника по основаниям, не предусмотренным законодательством, или заставить работника написать заявление по собственному желанию работодатель не вправе. При возникновении таких случаев работник вправе обратиться за защитой своих прав в Государственную инспекцию труда. Сделать это можно, придя на прием к инспектору лично, по адресу 1-я Садовая, д. 104, либо отправив свое обращение на электронный адрес ГИТ (git64@inbox.ru), а также воспользовавшись Интернет-порталом «Онлайнинспекция.рф». Консультацию можно также получить по телефону горячей линии: 32-51-41

Прослушать запись эфира можно, перейдя по ссылке.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''