Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Пятеро сотрудников ГИТ вошли в число лучших по профессии в системе федеральной инспекции труда

13.12.2016

Роструд подвел итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда».

       12 декабря Роструд подвел итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда».

Конкурс проходил по 6 номинациям: «Лучший государственный инспектор труда по охране труда», «Лучший государственный инспектор труда по правовым вопросам», «Лучший сотрудник кадровой службы», «Лучший сотрудник финансово-бухгалтерской службы», «Лучший сотрудник в области информационных технологий», «Лучший сотрудник по взаимодействию со СМИ».

Конкурсная комиссия Роструда определила победителей по итогам анализа результатов деятельности должностных лиц территориальных органов федеральной службы в текущем году.

Победителями конкурса стали 64 специалиста гострудинспекций в субъектах РФ, в их числе 5 представителей Государственной инспекции труда в Саратовской области. Первые места завоевали четыре сотрудника в номинациях «Лучший государственный инспектор труда по правовым вопросам» и «Лучший государственный инспектор труда по охране труда», а также пресс-секретарь в номинации «Лучший сотрудник по взаимодействию со СМИ».

Руководитель Роструда Всеволод Вуколов поздравил победителей и вручил дипломы и благодарности Федеральной службы по труду и занятости.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''