Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

ГИТ обязала компанию по ремонту дорог рассчитаться с работниками

29.12.2016

В ООО «Красноармейское дорожное ремонтно-строительное управление» 107 работникам задержали зарплату за ноябрь.

     На этой неделе Гострудинспекция завершила внеплановую проверку в ООО «Красноармейское дорожное ремонтно-строительное управление».

В ходе проверки было установлено, что в организации образовалась задолженность по заработной плате за ноябрь перед 107 работниками в размере 1 млн. 375тыс. 700 руб.

Кроме того, были выявлены факты задержки отпускных и привлечения работника к сверхурочной работе без его письменного согласия.

Помимо этого, с нарушением был оформлен трудовой договор с одним из работников: не были указаны обязательные условия трудового договора (режим рабочего времени и времени отдыха; гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, если работник принимается на работу в соответствующих условиях, с указанием характеристик условий труда на рабочем месте; условия, определяющие в необходимых случаях характер работы (подвижной, разъездной, в пути, другой характер работы); условие об обязательном социальном страховании работника в соответствии).

Также проверка установила, что в ООО с нарушениями велась кадровая документация.

ГИТ обязала работодателя ликвидировать задолженность по зарплате и устранить иные нарушения в срок не позднее 26 января.

В отношении руководства ООО «Красноармейское дорожное ремонтно-строительное управление» принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении. 

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''