Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В Балашовcком районе работник птицефабрики едва не лишился руки

11.01.2017

Проводится расследование тяжелого несчастного случая с работником ООО «Балашовская птицефабрика».

    Комиссия под председательством Гострудинспекции проводит расследование тяжелого несчастного случая с 45-летним работником ООО «Балашовская птицефабрика» в с. Репное, Балашовского района.

4 января в 11.00 слесарь-оператор фабрики производил натяжку ленты транспортера пометоудаления в производственном цехе №13 для содержания кур-несушек. Приступив к натяжке, рабочий не отключил транспортер пометоудаления, в результате чего, его руку затянуло между лентой и натяжным валом. Контроль за ходом работ должна была выполнять ветврач - и.о. бригадира птицеводства, которая на момент несчастного случая отсутствовала в цехе.

Мужчина самостоятельно выбрался из транспортера, отключил его, наложил жгут из ремня на левую руку. После подошел к птичнице и попросил вызвать скорую медицинскую помощь. Слесарю наложили шину на левую руку. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшего в ГУЗ СО «Балашовская районная больница».

Медики установили работнику ООО «Балашовская птицефабрика» тяжелую категорию повреждений, диагностировав открытый оскольчатый перелом костей левого предплечья и серьезные травмы сухожилий и мышц руки.

На данный момент расследуются все обстоятельства случившегося.                     

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''