Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

На саратовском предприятии работникам задолжали более шести миллионов рублей

19.05.2017

ГИТ выявила в ООО «АвиагазЦентр-Газоподготовка» задолженность по заработной плате перед 97 работниками за 3 месяца в размере 6 млн. 777 тыс. рублей.

     В начале мая Гострудинспекция в Саратовской области завершила внеплановую проверку саратовского предприятия по производству газогенераторов, аппаратов для дистилляции и фильтрования ООО «АвиагазЦентр-Газоподготовка».

В ходе надзорных мероприятий было установлено, что по состоянию на 3 мая в организации имеется задолженность по заработной плате перед 97 работниками за январь, февраль и март 2017 года в размере 6 млн. 777 тыс. 035 рублей.

Ответственность за выявленные в ходе проверки нарушения требований трудового законодательства возложена на юридическое лицо «АвиагазЦентр-Газоподготовка» и генерального директора ООО.

ГИТ обязала руководство предприятия погасить задолженность и привлекла юридическое лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 35 тыс. руб.

В отношении генерального директора ООО «АвиагазЦентр-Газоподготовка» в органы следствия готовятся материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела за задержку заработной платы по ст.145.1 УК РФ.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''