Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Специалисты ГИТ ответили на вопросы радиослушателей в прямом эфире

15.02.2018

Гостям передачи «Час профессионалов» на «Радио России» задали более десятка вопросов.

       14 февраля, в среду, в эфире «Радио России» состоялась прямая линия со специалистами ГИТ в рамках постоянной передачи «Час профессионалов». На вопросы радиослушателей в живом режиме отвечали заместитель начальника правового отдела Гострудинспекции Мария Спивакова и пресс-секретарь ГИТ Екатерина Гвоздева.

За час прямого эфира гости получили более десятка вопросов о проблемах в трудовой сфере. Радиослушателей интересовали: нормы оплаты труда при различных видах занятости; кто должен оплачивать медосмотры работника; что делать, если работодатель отказывается заключать трудовой договор; как быть, если работодатель испортил трудовую книжку и др.

«Меня уже дважды приглашают на «Час профессионалов», и в этот раз мы снова получили большое количество вопросов, что очень радует. Радиослушатели активны, и это хороший показатель. Очень надеюсь, что ответы были полезны для дозвонившихся. Буду рада через какое-то время снова оказаться в студии «Радио России» и провести еще больше «радио-консультаций», - поделилась впечатлениями Мария Спивакова.  

  


Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''