Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В Государственной инспекции труда организована работа «горячей линии» для граждан предпенсионного и пенсионного возраста

26.02.2019
Если Вы считаете, что Ваши трудовые права каким-либо образом ущемляются или нарушаются, Вы можете позвонить по телефону «горячей линии»

 Государственная инспекция труда в Саратовской области напоминает: в случае нарушения Ваших трудовых прав и интересов со стороны работодателя, Вы можете обратиться на специальную «горячую линию» для предпенсионеров по телефону: 8-937-811-80-81. 

Так же Вы можете прийти на прием к дежурному инспектору по адресу: г. Саратов, ул. 1-я Садовая, д. 104, каб. № 14 в понедельник, вторник, среду с 8-00 до 12-00 ч. Предварительная запись на прием не производится. При личном приеме необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. 

 ВАЖНО! 

С 2019 года на работодателей, необоснованно уволивших лиц, отнесенных законом к лицам предпенсионного возраста или необоснованно отказавшим им в приёме на работу, возлагается уголовная ответственность.
 Кроме того, теперь граждане предпенсионного возраста смогут ежегодно проходить диспансеризацию в течение двух дней с сохранением заработанной платы.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''