Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В АО «НВНИИГГ» завершена внеплановая проверка

25.03.2019
Трудовая книжка на работника велась с нарушениями, а при увольнении ему не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск  

Государственная инспекция труда провела внеплановую выездную проверку соблюдения требований трудового законодательства в отношении Акционерного общества «Нижне-Волжский научно-исследовательский институт геологии и геофизики» на основании обращения работника. 
В ходе надзорных мероприятий было установлено, что при расторжении трудовых договоров приказы (распоряжения) об увольнении работодателем не издавались. Кроме того, трудовая книжка работника работодателем велась с нарушениями законодательства. Так, работник не был ознакомлен под роспись с записями о приеме, внесенными в трудовую книжку, а внесенные в трудовую книжку записи подписью работника не заверены. Также записи о приеме и увольнении работника были внесены в трудовую книжку с нарушением сроков. Помимо этого, при увольнении работнику не была выплачена компенсация за дни неиспользованного отпуска. 
За допущенные нарушения должностное и юридическое лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 32 800 рублей.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''