Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В инспекции труда прошло совещание по вопросу ликвидации задолженности по заработной плате на трёх предприятиях региона

29.03.2019
На заседании обсудили принимаемые меры и перспективы погашения задолженности по заработной плате на АО «АП РМК», ОАО «СЗПУ», в Филиале № 3 ФГКУ «142 Военный госпиталь» ФМБА России 

Сегодня, 29 марта, в Государственной инспекции труда состоялось очередное совещание по вопросу погашения задолженности по заработной плате.  
В ходе заседания обсуждались вопросы о состоянии задолженности по заработной плате на отдельных предприятиях области: АО «АП РМК», ОАО «СЗПУ», Филиал № 3 ФГКУ «142 Военный госпиталь» ФМБА России. 
На встречи присутствовали конкурсные управляющие и их представители, сотрудники прокуратуры, министерства промышленности и энергетики Саратовской области, министерства здравоохранения Саратовской области, Росреестра, налоговой службы. 
По результатам совещания госорганы и представители предприятий согласовали совместные действия, направленные на погашение задолженности, и приняли решение об организации серии встреч с работниками указанных предприятий с целью их информирования о сложившейся ситуации по выплатам заработной платы и принимаемым мерам по ликвидации образовавшейся задолженности.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''