Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Глава ГИТ встретился с коллективом ЗАО «Тролза»

03.04.2019
Алексей Санников проинформировал работников завода о возможностях защиты их трудовых прав 

Руководитель Государственной инспекции труда посетил ЗАО «Тролза», занимающееся производством троллейбусов. На встрече так же присутствовали глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин, заместитель прокурора города Энгельса Максим Кашен-Баженов, представители министерства промышленности и энергетики Саратовской области, центра занятости города Энгельса. 
«В связи с планируемыми на Вашем предприятии сокращениями мы хотим довести до Вас информацию о том, что Государственная инспекция труда постоянно находится на защите Ваших трудовых прав. За каждого из Вас мы готовы вступиться и в случае обнаружения нарушений в отношении Вас, уверяем, будем требовать восстановления Ваших законных прав и интересов», - выступил руководитель ГИТ перед работниками завода. 
Так же Алексей Санников сказал, что все желающие могут обращаться в инспекцию труда с интересующими их вопросами в любом удобном для них формате (позвонить, обратиться письменно, в том числе через портал «Онлайинспекция.рф»). Особо он подчеркнул, что обратившиеся имеют право попросить не разглашать свои персональные данные перед работодателями, что зачастую очень важно для заявителей. 
«Наша главная задача на сегодняшний день – сохранить предприятие и оставить трудовой коллектив работать»,- взял слово глава Энгельсского района Александр Стрелюхин.- «Руководство завода в сложившейся ситуации должно продумать каждый свой шаг по выводу предприятия из сложившегося положения»
Представитель профсоюза работников отметила: «Коллектив уверен, что завод переживет эти непростые времена, если органы власти со своей стороны окажут поддержку».
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''