Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

ГИТ: не пора ли в отпуск?

03.06.2019
Темой эфира в студии «Радио России» ГТРК Саратов стал ежегодный оплачиваемый отпуск 

Сегодня в студии «Радио России» ГТРК Саратов состоялась запись эфира «Трудовая инспекция информирует». В традиционном формате ответов на вопросы, сегодня обсудили такую актуальную для начавшегося лета тему, как отпуск. 

Пресс-секретарь Государственной инспекции труда в Саратовской области Емелина Ирина рассказала, о чем нужно знать и что необходимо помнить в этот во всех смыслах «жаркий» период отпусков. Во время общения с радиоведущим были рассмотрены такие вопросы как сроки предоставления отпуска за первый и последующие годы работы, его продолжительность, порядок отзыва из ежегодного оплачиваемого отпуска. 

Помимо этого, радиослушатели получили ответ на вопрос как правильно должно быть оформлено предоставление отпуска работнику, когда должна быть произведена оплата отпускных, кто из работников имеет право на отпуск в любое удобное для него время, «сгорают» ли неиспользованные дни отпуска. 

ГИТ напоминает, что получить консультацию по любым интересующим вопросам можно по телефону горячей линии инспекции: (8452) 32-51-41. 

Свои вопросы так же можно отправлять на электронный адрес пресс-службы ГИТ: git64pressa@mail.ru.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''