Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В Ершовском агропромышленном лицее нарушались требования охраны труда

11.07.2019
Руководство ГБПОУ СО «ЕАЛ» привлечено к административной ответственности 

Гострудинспекция провела плановое надзорное мероприятие в отношении Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «Ершовский агропромышленный лицей». 

Плановой проверкой было установлено, что некоторые работники образовательного учреждения не прошли в установленном порядке медицинский осмотр. 

Кроме того, инструктаж на рабочем месте проводились реже, чем каждые полгода, внеплановый инструктаж не проводился, а обучение и проверка знаний требований охраны труда сотрудников лицея было проведено с нарушением установленного законом порядка. 

Также в ходе проверки было выявлено, что все работники организации допускались до осуществления должностных обязанностей без прохождения психиатрического освидетельствования. Помимо этого, ни один из них не был обеспечен средствами индивидуальной защиты.

 За нарушение норм действующего трудового законодательства должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 275 000 руб.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''