Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В ГИТ состоялось совещание по заработной плате

05.12.2019
Заслушали представителей ЗАО «Тролза» и АО «Нефтемаш-Сапкон» 

 Сегодня, 5 декабря, в инспекции труда с участием представителей областной прокуратуры, Росреестра, налоговой, регионального министерства промышленности состоялось очередное совещание по заработной плате. 

 Первым выступил генеральный директор ЗАО "Тролза" Сергей Ключарев, который обозначил присутствующим представителям органов власти текущую ситуацию по задолженности на предприятии. В ходе выступления он особо подчеркнул то, что накануне прошло большое совещание в г. Москва с участием спикера Госдумы В.В. Володина, на котором были приняты важные решения, имеющие положительное значение для решения вопроса погашения имеющейся на предприятии задолженности. Помимо этого, было принято решение об оказании со стороны инспекции труда методической помощи в организации на предприятии Комиссии по трудовым спорам. Выезд на Тролзу состоится уже завтра. 

 Диалог с представителем АО "Нефтемаш-Сапкон", в отличие, от диалога с ЗАО "Тролза", конструктивным не был. Руководитель предприятия на совещание не явился, а представитель не смог ответить на поставленные органами власти вопросы и прояснить ситуацию на предприятии. Было принято решение организации дополнительной встречи.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''