Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В ГИТ прошла встреча с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области

25.12.2019
На встрече обсуждались вопросы принудительного взыскания долгов по заработной плате 

Сегодня, 25 декабря, в Государственной инспекции труда в Саратовской области состоялась встреча с представителями регионального Управления федеральной службы судебных приставов. Во встрече приняли участие руководитель ГИТ Алексей Санников, заместитель руководителя УФССП по Саратовской области Мартин Степанян, начальник отдела организации исполнительного производства Валентин Архипов, начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Виталий Мракин. 

Темой встречи стало обсуждение вопросов по организации межведомственного взаимодействия в рамках наделения государственных инспекторов труда полномочиями по принятию решений о принудительном взыскании с работодателей-нарушителей начисленной, но не выплаченной работникам заработной платы. 

В ходе обсуждений были подняты ряд технических и организационных вопросов, связанных со спецификой деятельности двух ведомств и направленных на построение эффективного двустороннего взаимодействия в рамках восстановления нарушенных трудовых прав граждан.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''