Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Руководитель ГИТ дистанционно ответил на вопросы журналиста ИА «Взгляд-инфо»

14.05.2020
Вчера, 13 мая, руководитель ГИТ Алексей Санников в режиме телефонного разговора пообщался с журналистом ИА «Взгляд-инфо». 

Собеседники обсудили вопрос обращений граждан в инспекцию труда и то, изменились ли их количество и характер в связи с ситуацией по распространению коронавирусной инфекции. 

«У нас выросло количество консультаций, в связи с чем наша «горячая линия» была переведена на круглосуточный режим работы. Звонили не только работники, но и работодатели. Интересовались, как правильно, не выходя за рамки закона, и в с вязи со сложной эпидемиологической ситуацией перевести работников на «удалённую работу», выплатить заработную плату, отпустить в отпуск и другое», - рассказал Алексей Сергеевич. 

В рамках сложившейся ситуации, инспекция труда предпринимает все необходимые меры для восстановления нарушенных прав граждан в рамках действующего законодательства. 

«Мы реагируем на все жалобы, поступающие к нам», - подчеркнул руководитель ГИТ. 

Напоминаем, что обратиться в инспекцию труда в настоящее время можно по телефону «горячей линии» 32-51-41 (работает круглосуточно), а также направив письменное обращение на почтовый адрес инспекции: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104, либо с помощью Интернет-портала «Онлайнинспекция.рф».
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''