Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Сотрудники ООО «ДСК» допускаются до работы без обучения по охране труда, без психиатрического освидетельствования и медицинских осмотров

20.10.2020
6 октября Государственная инспекция труда в Саратовской области провела внеплановую проверку в ООО «ДСК» с целью предотвращения возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью работников. 

В ходе надзорных мероприятий установили, в ООО «ДСК» не обеспечено проведение обучения по охране труда и проверки полученных знаний, а также не обеспечено прохождение сотрудниками психиатрического освидетельствования.  

Кроме того, не были проведены обязательные медицинские осмотры работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными или опасными условиями труда. Ряду сотрудников также не выдавались в полном объёме средства индивидуальной защиты, а работодатель не обеспечил применение работниками специальной одежды и специальной обуви. 

Ответственными за допущенные нарушения являются директор предприятия и юридическое лицо ООО «ДСК». По итогам проверки организации выдано обязательное для исполнения предписание об устранении выявленных нарушений. 

 Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''