Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Итоговое совещание о работе ГИТ за 2020 год

27.01.2021
26 января в формате видеоконференцсвязи прошло совещание по подведению итогов деятельности Государственной инспекции труда в Саратовской области за 2020 год. 

 От государственных структур в нем приняли участие представители областной прокуратуры, Управления Федеральной службы судебных приставов, Следственного управления Следственного комитета, Управления Федеральной налоговой службы, Главного федерального инспектора по Саратовской области. От предпринимательского сообщества приняли участие представители «Опоры России», «Деловой России», Союза «Торгово-промышленная палата», аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области. Кроме того, присутствовал личный состав инспекции труда. 

 В первой части совещания обсуждались: работа по заработной плате (выявленная, погашенная задолженность), анализ работы по выявлению задолженности ниже МРОТ, взаимодействие с другими структурами по организациям банкротам, работа по наложению административных наказаний и взысканию административных штрафов, работа по легализации сотрудников без трудового договора, проведенные внутри ГИТ служебные проверки и т.д.

 Во второй части совещания руководитель ГИТ Алексей Сергеевич Санников выступил с докладом о взаимодействии инспекции и бизнеса в прошлом году, а также о планах такого сотрудничества на 2021-2022 годы. 

Заключительная часть совещания представляла собой обсуждение работы ГИТ внутри личного состава. Так, инспекторы выступали с докладами о работе по проведению выездных проверок после документарных, работе по расследованию несчастных случаев и проведенных по ним внеплановых проверках, работе по рассмотрению обращений граждан и о многом другом.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''