Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

АО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН препятствует проведению проверки

18.03.2021
В Государственную инспекцию труда в Саратовской области поступили обращения от работников АО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН. Сотрудники жалуются на невыплату заработной платы и невыдачу документов, связанных с работой.  

На данный момент инспекция труда проводит внеплановую проверку в отношении работодателя, в ходе которой выявлен факт новой задолженности по заработной плате. 

Ранее инспекция выдала АО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН 848 решений о принудительном исполнении обязанности по выплате начисленной, но не выплаченной в срок работникам заработной платы и других выплат в рамках трудовых отношений. 

Поскольку работодатель не предоставляет в полном объеме документы, необходимые для контрольно-надзорного мероприятия, проверить остальные доводы работников не представляется возможным. Принято решение о составлении протокола об административном правонарушении, предусмотренным ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора)). 

Информация о воспрепятствовании в проведении проверки и о рассмотрении вопроса повторных контрольно-надзорных мероприятий в отношении АО «НЕФТЕМАШ» -САПКОН направлена в прокуратуру Саратовской области.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''