Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Предприятие «ТЕПЛОТЕХНИК» своевременно не исполнило предписание ГИТа

29.03.2021

25 марта 2021 года был последним днем, в который Ртищевское МУП «ТЕПЛОТЕХНИК» было обязано выполнить условия предписания Государственной инспекции труда по Саратовской области.

В ходе проверки, которая проводилась в начале марта, Государственная инспекция труда выявила нарушения требований Отраслевого тарифного соглашения в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации на 2017 - 2019 годы тарифные ставки работников Ртищевское МУП «Теплотехник» не приведены в соответствие с Отраслевым тарифным соглашением, должностные оклады работников утверждены в размере, менее минимальных, установленных Отраслевым тарифным соглашением.

Так же в локальных нормативных актах Ртищевское МУП «Теплотехник» не установлены конкретные сроки проведения индексации заработной платы, а так же не утвержден размер производимой индексации.

Организовано проведение внеплановой проверки исполнения ранее выданного предписания, по результатам которой материалы будут направлены в мировой суд по месту регистрации организации за нарушение сроков исполнения предписания.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''