Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Совещание по несчастному случаю на производстве в Государственной инспекции труда.

07.04.2021

В целях анализа причин, приведших к несчастному случаю, а также с целью предотвращения возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью лиц, осужденных к лишению свободы и привлекаемых к труду в ФКУ ИК-13 УФСИН России по Саратовской области было назначено совещание.

Совещание состоялось под председательством руководителя ГИТа Санникова Алексея Сергеевича, Косолаповой Марьям Николаевны – главного государственного инспектора труда (по охране труда) Государственной инспекции труда в Саратовской области и представителями ФКУ ИК-13 УФСИН России по Саратовской области.

10 февраля 2021 г. завершилось расследование комиссии под председательством Государственной инспекции труда. Расследование велось по факту несчастно случая на производстве – осужденный к лишению свободы и привлекаемый к труду потерял руку при работе на ножницах гильотинных.

По итогам проведенного совещания ФКУ ИК-13 УФСИН России по Саратовской области поручено: 

1)  принять неукоснительные меры по предупреждению повторного возникновения подобных происшествий;

2)  согласно действующего законодательства направить в Государственную инспекцию труда в Саратовской области сообщение о последствиях несчастного случая на производстве и принятых мерах;

3)  о выполнении поставленных задач сообщить в письменной форме в адрес Государственной инспекции труда в Саратовской области с приложением соответствующих документов.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''