Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Проверка администрации Новосельского муниципального образования Екатериновского муниципального района

09.04.2021

В ходе проверки Государственная инспекция труда выявила нарушения по следующим статьям ТК РФ:

1)    57 ТК РФ – в трудовом договоре заключенном с работником не указаны условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты). Вместо этого в трудовом договоре указано, что работнику выплачивается оклад, соответствующий штатному расписанию.

2)    255-ФЗ – пособие по временной нетрудоспособности застрахованному лицу за первые три дня временной нетрудоспособности за счет средств страхователя выплачено не было.

3)    22 ТК РФ, 183 ТК РФ – Положения об особенностях назначения и выплаты в 2012 - 2020 годах застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и иных выплат в субъектах Российской Федерации, участвующих в реализации пилотного проекта, утв. Постановлением Правительства РФ N 294 и п.3 Положения об особенностях финансового обеспечения, назначения и выплаты в 2021 году территориальными органами Фонда социального страхования Российской Федерации застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, осуществления иных выплат и возмещения расходов страхователя на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, утв. Постановлением Правительства РФ N 2375  заявление и необходимые документы в территориальный орган ФСС РФ работодателем направлены не были.

ГИТ выдала обязательное для исполнения предписание по выявленным нарушениям руководству администрации Новосельского муниципального образования Екатериновского муниципального района Саратовской области.

Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''